Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт talmaza.org,  как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт  под своим именем.Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ.
Остановивший время /ostanavishii vremea
Оригинальное название: Suspension
Категория Фантастика , Драма , Боевики
Год: 2008
Страна: США
Продолжительность: 94 минут
Режиссёр: Alec Joler, Ethan Shaftel
В ролях:
Скотт Кордес, Энни Тедеско, Кэролайн Винчигуэрра, Дэн Николс, Дэвид Фриттс, Микел Хилл, Сэм Кордес, Walter Coppage, Джеймс Эндрю Райт, Синтия Хайер
 
Описание:

По сюжету фильма жена и сын главного героя погибают в автокатастрофе. Несчастный вдовец долго не может пережить их потерю, так как отныне его жизнь лишена какого-либо смысла. Однажды он решает починить старую видеокамеру, которая была в руках сына во время аварии. После починки вдовец обнаруживает, что камера обрела новое свойство. Теперь она может останавливать время. Нажал один раз на кнопку — все вокруг остановилось. Нажал еще раз — окружающий мир снова вернулся к жизни. Полезное свойство, но только оно никак не может изменить прошлое.Смерть близких лишила героя того качества, без которого мужчины жить просто не могут — ощущения, что ты контролируешь ситуацию. Волшебная камера вроде бы вернула герою иллюзию подобного контроля, но при этом еще сильнее подчеркнула его личную трагедию. В поисках спасения от душевных мук герой решил вмешаться в судьбу другого человека, пострадавшего от той же самой аварии. Другим человеком была жена погибшего водителя, который врезался в машину главного героя. Вдовец знакомится с женщиной и всячески пытается помочь ей восстановить свою жизнь. Он не хочет с ней секса или каких-либо отношений. Он хочет только мира и спокойствия. В результате, каждый вечер он приходит к ее дому, нажимает на кнопку «стоп» и открывает входную дверь. После этого заходит внутрь и проводит обычный семейный вечер. Читает газеты, моет посуду, ремонтирует какие-то предметы, пока женщины сидит в замороженном ступоре. После нескольких часов подобной идиллии герой выходит на улицу и возвращается к себе домой, предварительно нажав кнопку ‘плэй’. Герой уходит, а женщина медленно сходит с ума, замечая то, как снова изменился ее дом.

 

Язык: Русский 
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

 

 


 

 

 

 


Если Фильм изъят из просмотра или не работает пожалуйста Пишите В комментарий..
Рейтинг фильма:
 
9.00/10 ( 9 Голосов )
Просмотров: 7242
Смотреть : Трейлер Рецензия: 0 Отзывы: 0

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Другие фильмы Другие...