Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт talmaza.org,  как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт  под своим именем.Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ.
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
Оригинальное название: Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
Категория Комедия , Криминал , HD
Год: 1996
Страна: США
Продолжительность: 89 минут
Режиссёр: Пэрис Барклай
В ролях:
Шоун Уайанс, Марлон Уайанс, Трэйси Черелл Джонс, Крис Спенсер, Сули МакКалло, Даррел Хит, Хелен Мартин, Айзиа Барнс, Ламард Дж. Тейт, Кинен Айвори Уайанс
 
Описание:

«Finally, the movie that proves that Justice isn't always Poetic, Jungle Fever isn't always pretty, and Higher Learning can be a waste of time.»  Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек. Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень - гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка - «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.

 

 

 

 

 

 

 

 


Если Фильм изъят из просмотра или не работает пожалуйста Пишите В комментарий..
Рейтинг фильма:
 
0/10 ( 0 Голосов )
Просмотров: 3530
Смотреть : Трейлер Рецензия: 0 Отзывы: 0

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Другие фильмы Другие...